注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向荣 ╭☆腾☆╯

让我的心愿点击你的笑脸!让我的愿望输入你的幸福!

 
 
 

日志

 
 

节日快乐!  

2006-12-21 22:13:50|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节日快乐! - 欣向荣 - .节日快乐! - 欣向荣 - .

 

节日快乐! - 欣向荣 - .

 
祝你所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现! 2、许个美好的心愿祝你快乐连连!许个美妙的心愿祝你事业圆圆!许个美丽的心愿祝你爱情甜甜!3、事业如日中天,爱情浪漫依然,未来风光无限,快乐游戏人间。4、一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进。5、祝福你平安幸福:祝福减祝福是祝福的起点,祝福加祝福是很多个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福乘祝福是无限个祝福!
 
 
 
 
节日快乐! - 欣向荣 - . 节日快乐! - 欣向荣 - . 节日快乐! - 欣向荣 - . 节日快乐! - 欣向荣 - . 节日快乐! - 欣向荣 - . 节日快乐! - 欣向荣 - . 节日快乐! - 欣向荣 - . 节日快乐! - 欣向荣 - . 节日快乐! - 欣向荣 - . 节日快乐! - 欣向荣 - .
 
 
欣向荣

送给所有的好朋友

点击进入:

http://www.jiaoxue.info/upload/article/a2005121223110491.swf

 

节日快乐! - 欣向荣 - .节日快乐! - 欣向荣 - .圣诞快乐!!! 

 

    
 

 

 

欣向荣祝福朋友:

新年快乐!

 

祝愿网屏那边的朋友,快乐,幸福!

 

 


★★朋友您好!★★

★缘分让我遇见你★

★开心让我认识你★

★快乐让我结交你★

★友情让我牵挂你★

★好心情与你相伴★

★预祝好友圣诞快乐!★
 
请欣赏音乐《祝你圣诞快乐》
 
 
SOUND balance=0 src="http://bbs.a001.org/UploadFile/2006-12/2006121120451947406.wma " volume=-240 loop=infinite>
  评论这张
 
阅读(1175)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017