注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向荣 ╭☆腾☆╯

让我的心愿点击你的笑脸!让我的愿望输入你的幸福!

 
 
 

日志

 
 

配色------欣向荣

2006-10-08 21:08:49|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
配色  - 欣向荣 - .
 

 
四季色彩
 
 
春季色彩:
是一组鲜艳、透明、带明朗的浅黄色调的暖色系群。代表色有:鲜嫩亮泽的黄绿色和橘色,鹅黄色,杏色,珊瑚粉红,浅而柔和的棕褐色系如:淡棕色、蜂蜜色、骆驼色、金褐色及象牙白等。

配色  - 欣向荣 - .配色  - 欣向荣 - .配色  - 欣向荣 - .
 
夏季色彩:是一组含蓄、柔和、带蓝色调的冷色系群。由一群粉嫩的彩色和带烟灰感觉的暗沌色彩所组成。代表色有:所有的粉彩冷色系,如粉红、粉蓝、粉紫、粉蓝绿;所有由浅到深的烟灰冷色系,如蓝灰、灰蓝、灰绿、灰酒红、灰紫、豆沙等;还有柔和的乳白色。

 

 

秋季色彩:是一组浓郁、丰厚、成熟、带金黄色调的暖色系。 代表色有:橙色系、橙红 色系、金黄色系、棕褐色系、砖红色、浓郁的暖绿色(如黄绿色、橄榄绿、芥末绿)、暖蓝色(紫蓝色、土耳其玉蓝、绿蓝)以及米白色。蓝灰、灰蓝、灰绿、灰酒红、灰紫、豆沙等;还有柔和的乳白色。

 

冬季色彩:是一组纯正、明亮、强烈、冰冷且带蓝色调的冷色系。代表色有:所有的正色,如正红、正蓝、正绿、正黄、正灰;鲜艳的桃红色、酒红色、紫色、蓝色;海军蓝、黑色、黑褐色、纯白色;还有一群冰冷色.

 
☆☆ ☆☆ ☆☆ ★★ ★ ★★ ☆☆ 天天快乐、欢迎常来 ☆☆ ★★ ★★ ☆☆ ☆☆ ★★ ★★ ☆☆ ☆☆ ★★ ★★   
  评论这张
 
阅读(627)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017