注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向荣 ╭☆腾☆╯

让我的心愿点击你的笑脸!让我的愿望输入你的幸福!

 
 
 

日志

 
 

【原】我与“亿佳能”  

2008-10-19 19:03:31|  分类: 往事拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我与“亿佳能”热水器

   中午下班,打开房门就听见“亿佳能”太阳能热水器电子满水报警器在鸣叫,“糟糕,早晨匆匆忙忙上班,又忘了关热水器上水阀了,这已不是第一次了!”

    后来报警器坏了,不再报警。

    一次,楼下排水管哗哗地往外流着水,正好我用塑料桶接水,留着浇花。后来一想别不是我家太阳能热水器上满水了忘记关水阀溢下来的水?赶紧回去看看,结果不是我家“跑水”。

     5·12汶川大地震的那天下午,我发现楼栋前的地面上流满了水当时没在意,傍晚回来看见栋长在问“谁家太阳能热水器没有关?”我说:“不是我家”可是,回家一检查,傻眼了,就是我家热水器没有关,浪费了宝贵的水资源。

    事不宜迟,赶紧找“亿佳能”的人来修,结果花了120元换了个传感器,电子满水报警器恢复了鸣叫功能。

【原】我与“亿佳能” - 欣向荣 - .


vior=slide width=270 height=1>
我与热水器
vior=slide width=265 height=191>


 

 

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017