注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向荣 ╭☆腾☆╯

让我的心愿点击你的笑脸!让我的愿望输入你的幸福!

 
 
 

日志

 
 

【原】博客终于打开了  

2008-10-31 17:15:00|  分类: 资料素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午博客打不开,我以为是系统问题,没有在意。

今天还是打不开,但是从圈子看别人是正常的,我想可能是我的电脑有问题。

马上咨询朋友,她说可能是哪个地方堵住了。她指导我从页面的“工具”进到“选项”点击“清除历史记录”,可还是打不开博客。她又指导我点击“删除文件”,博客终于打开了!

    真是手到病除!

    朋友,你如果也有打不开网页的困惑,不妨也按上面的方法试一下。

 

【原】博客终于打开了 - 欣向荣 - . 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  但愿每次回忆,对生活都不感到负疚。
   </div</</DIV</DIV

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017