注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向荣 ╭☆腾☆╯

让我的心愿点击你的笑脸!让我的愿望输入你的幸福!

 
 
 

日志

 
 

【转载】表妹与自拍  

2016-04-04 16:24:01|  分类: 音画美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青梅酒女《表妹与自拍》
 


表妹与自拍 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客
 

表妹与自拍

青梅


    有人说,女人不自拍会“死”,我表妹大约就是这样的女人。

    自己做个以为很得意的菜,会拍下传给我:姐,流口水了没?她知道我最爱美食。烫个新发型会自拍好几张,左一张右一张,好像拍一张就会年轻十岁似的。有时做面膜也要拍一张,那“鬼样子”弄得妹夫翻白眼。

    逛街要拍,商场买衣服要拍,出游更是不必说了,犄角旮旯都要来几张,不拍到疯狂似乎是不尽兴的。

    一次在泰山龙潭水库,她要拍一张跳起来的,要拍出动感,要拍得跳的高,还有拍
漂亮,pose要美,拍了十多张也没达到她理想的效果,她累的不成样子,我累的也大声求饶:你饶了我吧,不然我跳水了。

    好像说了那么多表妹的坏话,不是说她人不漂亮,她是很漂亮的。有时,问她要拍这么多?她大笑:生活无处不在,自拍无处不秀,再不自拍就老了。

    再不疯狂我们就老了,好像连有些小女孩都会这样为自己找个疯狂的理由,何况我们已是阿姨的年龄。这样想想,心也算服了!



表妹与自拍 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客

表妹与自拍 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客
 
表妹与自拍 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客




图片出处《夜夜夜》小戍摄影作品


  评论这张
 
阅读(261)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017