注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向荣 ╭☆腾☆╯

让我的心愿点击你的笑脸!让我的愿望输入你的幸福!

 
 
 

日志

 
 

2017年7月30日  

2017-08-08 15:55:14|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

常用分隔线 - 浅草细浪 - 浅草细浪网易博客

 

 

[图片资料]NPG格式的(18) - 浅草细浪 - 浅草细浪[图片资料]NPG格式的(18) - 浅草细浪 - 浅草细浪2017.7.30悲痛欲绝的日子,妈妈躺在病床上5:50指标平,心脏停止跳动!

2017年08月08日 - 向荣 - 向荣 ╭☆腾☆╯

2017.6.30——7.5在家陪伴妈妈,她不想吃东西,吞咽困难。

在医院最后陪伴老娘4天,她有病我护理还要感谢我,我说您生我,养育我,我是应该的。

2017年08月08日 - 向荣 - 向荣 ╭☆腾☆╯

7月27日CT平扫 28日 彩超 胆囊炎,双肾囊肿,天天吊瓶
   27日下午打完针在病房门外透气,在开水房前面,帮妈妈檫洗身体,状况较好
   28日抱怨打针

 

妈妈病重,还想着我,说天气热,不要来。能不来吗?一夜没有睡觉,5点多钟起床,然后赶到医院!

29日六点多我和妈妈起床,我一步不离的伺候妈妈刷洗,给妈妈洗得非常干净,早晨非常正常!
早餐吃了点小米粥,她喜欢的焦的油饼边。但是还是要吐,喝水也吐。

29日中午问妈妈吃稀饭吗?摇头不吃。再也没有说过话。
   随后,睡着不说话,左腿抖动,没有多少意识。

2017年7月30日 - 向荣 - 向荣 ╭☆腾☆╯


找医生拉来各种设备,妈妈指标正常。发现小便失禁,上隔尿垫,换衣服,檫洗身体,洗衣服!

30日4点多妈妈高烧39度,降温一遍一遍用毛巾擦身体,降到38.8度。抽痰妈妈已经没有抵抗的力气。重度昏迷。妈妈指标平,5:55发通知!
    悲痛欲绝,给妈妈擦身体换衣服,擦脸。

 

 现在和妈妈聊天听她讲过去是奢望。痛不欲生!

2017年08月08日 - 向荣 - 向荣 ╭☆腾☆╯

   以前临走 ,妈妈有时会问一句:什么时候再回来啊?
  我总会说:有空了就回来。

  平时妈妈总爱搬个小凳到门口乘凉,有好吃的经常与邻居们分享。

 没有想到您走得这么快,多么想多陪伴您老一些日子……真是,天有不测风云,人有旦夕祸福。30日清晨,您老就走了!!!……

 

    妈妈,您为了生活,为了家,为了我们,您含辛茹苦,操劳了一辈子,如今您离开了我们,我们不再给您增添痛苦与忧愁,希望您在天堂平平安安……

      

     多么希望看望、服侍您尽一点孝道

 

    妈妈,是个很少有的坚强的女人,勤劳持家,知足常乐

2017年7月30日 - 向荣 - 向荣 ╭☆腾☆╯


    看着唷唷待哺的儿女,勤扒苦做,您的腿经常酸痛,那是在寒风刺骨的日子里劳作落下的。

    妈妈,为了我们的工作、生活,您费尽了天下母亲的关切,朝思夜想,是您一个人在默默地操劳

    我们经常劝您吃好一点,穿好一点,可是,因为您勤劳持家,节俭惯了,您舍不得吃,舍不得穿,您是艰苦朴素的人

2017年7月30日 - 向荣 - 向荣 ╭☆腾☆╯

    妈妈,虽然,您含辛茹苦一生,历尽艰辛,但是,您永不言败,艰苦奋斗,锲而不舍;您勤劳持家,心地善良,助人为乐;您是一个善人。

 

 
 


[图片资料]NPG格式的(18) - 浅草细浪 - 浅草细浪 2017年7月30日 - 向荣 - 向荣 ╭☆腾☆╯

 


[图片资料]NPG格式的(18) - 浅草细浪 - 浅草细浪2017年7月30日 - 向荣 - 向荣 ╭☆腾☆╯
 

 
 


[图片资料]NPG格式的(18) - 浅草细浪 - 浅草细浪

 
 

       我的妈妈是一位勤劳而充满爱心的人,在妈妈的心中,最大的愿望就是希望自己的子女成才,为了孩子她可以牺牲很多却无怨无悔,多少个夜晚,妈妈忙完一天的工作,还要为我们洗衣;多少个黎明,妈妈从睡梦中醒来就是为了给我们做一顿可口的早饭。妈妈为我们的成长付出了汗水,付出了心血。

2017年7月30日 - 向荣 - 向荣 ╭☆腾☆╯

         是妈妈撑起了一片晴空,母亲为我们付出了那么多,却从未要求回报过!亲爱的妈妈的一生是坚强的一生!勤劳的一生!俭朴的一生!最终因病于2017年7月30日离开了我们!!我们要化悲痛为力量创造自己美好的生活!
[图片资料]NPG格式的(18) - 浅草细浪 - 浅草细浪

 2017年7月30日 - 向荣 - 向荣 ╭☆腾☆╯
 

 

 常用分隔线 - 浅草细浪 - 浅草细浪网易博客

 

 

 

我 - 向荣 - 向荣 ╭☆腾☆╯


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017